Рабочая одежда, обувь, средства индивидульной защиты, полиграфические услуги

Рабочая обувь и спецодежда из ЕвропыРабочая одежда из России

Рабочая обувь и спецодежда из ЕвропыСпецодежда от фирмы "БерегА"

Рабочая обувь и спецодежда из Европы

Большой выбор спецодежды, профессиональной одежды и униформы, рабочей и профессиональной обуви, средств защиты для всех категорий работников, для различных профессий, для самых разнообразных условий труда, при любых температурах.
Мы работаем напрямую с европейскими партнерами, готовы сотрудничать с фирмами и предприятиями по всей территории России.

Добро пожаловать в каталог

Рабочая одежда из России

.
В каталоге Вы найдете информацию более чем о 300 фирмах, предлагающих рабочую и специальную одежду для всех отраслей промышленности, транспорта, сельского хозяйства, профессиональную одежду и униформу для сферы обслуживания, медицины, пищевой индустрии, рабочую, профессиональную и специальную обувь, средства индивидуальной защиты, ткани и фурнитуру для рабочей одежды.


Закажите на e-mail наши прайс-листы или получите Ваш бесплатный каталог по почте.
Вы можете также воспользоваться доской деловых объявлений по рабочей одежде.

Отличительные особенности предлагаемой продукции:

  • Качественные ткани, обеспечивающие долговечность и функциональность изделий в течение многих лет службы
  • Современность и продуманность дизайна моделей, способного удовлетворить самые взыскательные вкусы
  • Легкая, комфортная обувь, особо стойкая к механическим воздействиям, выдерживающая температуры от -50 до +300°С
  • Широчайший ассортимент средств индивидуальной защиты, обеспечивающих комплексный подход к вопросам безопасности при работе во всех ситуациях
Спецодежда
Одежда для рабочих
Униформа
Профессиональная одежда для медицины, сервиса, охраны
Спецобувь
Рабочая и профессиональная обувь
Средства защиты
Перчатки, каски, очки и т.п.
Ткани
Ткани, фурнитура, нитки
Разное
Дизайн, полиграфия, специализированные издания

История появления и развития швейной фурнитуры



Швейное производство существует и развивается уже очень давно. Во времена первобытных людей одежду изготавливали из шкур убитых животных. Возникла нужда их чем-то скреплять, так и появилась первая швейная фурнитура http://afdteks.ru/, которая представляла собой скелеты рыб, шипы растений и сухожилия животных. Все эти приспособления имели прежде всего утилитарное назначение, но постепенно швейную фурнитуру начали использовать для украшения одежды.

Переход от полезного применения к декоративному

Во времена Возрождения место булавок и заколок постепенно начали занимать пуговицы, что дало весомый толчок для развития швейного производства. Зародились первые модные течения. Пуговицы придавали статус своему обладателю и это привело к тому, что их начали изготавливать из драгоценных металлов. Так, французский король Франциск I приказал пошить костюм, с использованием 13600 золотых пуговиц.

С развитием швейного производства, фурнитура все больше уходила в сферу декоративно-прикладного искусства. В 18 веке были изобретены первые в мире стразы (названы в честь изобретателя) немецким ювелиром Г. Штрассом. Они не несли в себе какую-либо функциональную нагрузку и использовались только как украшение. В большинстве случаев стразы являлись имитацией драгоценных камней, которую было сложно отличить от оригинала. Именно поэтому они получили большую популярность, а позволить себе их мог практически каждый человек.

В наши дни трудно представить жизнь без швейной фурнитуры, она используется повсеместно и является неотъемлемой деталью одежды.

Читайте также:

© Каталог Рабочая одежда Москва Санкт-Петербург Регионы России
Добавить в избранное