Рабочая одежда, обувь, средства индивидульной защиты, полиграфические услуги

Рабочая обувь и спецодежда из ЕвропыРабочая одежда из России

Рабочая обувь и спецодежда из ЕвропыСпецодежда от фирмы "БерегА"

Рабочая обувь и спецодежда из Европы

Большой выбор спецодежды, профессиональной одежды и униформы, рабочей и профессиональной обуви, средств защиты для всех категорий работников, для различных профессий, для самых разнообразных условий труда, при любых температурах.
Мы работаем напрямую с европейскими партнерами, готовы сотрудничать с фирмами и предприятиями по всей территории России.

Добро пожаловать в каталог

Рабочая одежда из России

.
В каталоге Вы найдете информацию более чем о 300 фирмах, предлагающих рабочую и специальную одежду для всех отраслей промышленности, транспорта, сельского хозяйства, профессиональную одежду и униформу для сферы обслуживания, медицины, пищевой индустрии, рабочую, профессиональную и специальную обувь, средства индивидуальной защиты, ткани и фурнитуру для рабочей одежды.


Закажите на e-mail наши прайс-листы или получите Ваш бесплатный каталог по почте.
Вы можете также воспользоваться доской деловых объявлений по рабочей одежде.

Отличительные особенности предлагаемой продукции:

  • Качественные ткани, обеспечивающие долговечность и функциональность изделий в течение многих лет службы
  • Современность и продуманность дизайна моделей, способного удовлетворить самые взыскательные вкусы
  • Легкая, комфортная обувь, особо стойкая к механическим воздействиям, выдерживающая температуры от -50 до +300°С
  • Широчайший ассортимент средств индивидуальной защиты, обеспечивающих комплексный подход к вопросам безопасности при работе во всех ситуациях
Спецодежда
Одежда для рабочих
Униформа
Профессиональная одежда для медицины, сервиса, охраны
Спецобувь
Рабочая и профессиональная обувь
Средства защиты
Перчатки, каски, очки и т.п.
Ткани
Ткани, фурнитура, нитки
Разное
Дизайн, полиграфия, специализированные издания

Колорит славянской музыки и песенные традиции



Мелодичные и протяжные народные песни знакомы нам с детства. Самобытные ритмы и напевы вызывают глубокие чувства в душе каждого человека, обладая своеобразной мистикой. Этно музыка поражает свежестью, выразительностью и оригинальностью напевов. Также впечатляют необыкновенные лирические тексты песен.

Немного истории

Музыка является частью народной культуры и сопровождает народности на протяжении всей их жизни. Славянская музыка появилась во времена дохристианской Руси, она носила обрядовый характер. Кроме того, каждое племя имело свои традиции и обычаи, поэтому этническая музыка разнообразна и самобытна.

После принятия христианства народная песня переживала период упадка. Все народные инструменты были под запретом, а за публичные выступления песенников жестоко наказывали. Люди могли только собираться и петь хором, практически без аккомпанемента и ни в коем случае не в людных местах. Возрождение народной музыки произошло только в 18–19 веках, когда появился интерес к истории и музыкальным жанрам.

Особенности славянской музыки

Многие современные композиторы используют этнические мотивы для того, чтобы придать своим произведениям народную окраску и сделать их выразительными. Славянский колорит и яркие музыкальные традиции могут украсить любую песню или романс. Этно стиль придает музыке осмысленности и отличается некоторыми самобытными чертами:

  • выразительностью;
  • смысловой нагрузкой;
  • использованием сопровождения нескольких народных инструментов;
  • протяжностью и мелодичностью.

Есть задорные мелодии, которые заставляют танцевать, радоваться и подходят для торжественных поводов. А напевные грустные мелодии имеют религиозный смысл и рассказывают о тяжелой судьбе славянских народностей и племен. Такие песни трогают слушателя до глубины души и никогда не оставят его равнодушным.

Особенно выделяются русские песни, например, колыбельные, обрядовые, эпические, плачи и частушки. Они исполняются на праздниках, свадьбах, на похоронах или для детей перед сном. Без задорных и шутливых выступлений любая ярмарка или народное гуляние были бы скучными и неинтересными.

Исполнители аккомпанировали себе на своеобразных инструментах: гуслях, домре, гудке, гармони, трембите, жалейке. Славянская народная музыка совершенно уникальна. Она имеет некое магическое воздействие на души людей, а с такими мелодиями действительно по-особенному можно радоваться, праздновать или грустить. Главное, помнить о своих истоках и сохранять традиции.

Читайте также:

© Каталог Рабочая одежда Москва Санкт-Петербург Регионы России
Добавить в избранное