Рабочая одежда, обувь, средства индивидульной защиты, полиграфические услуги

Рабочая обувь и спецодежда из ЕвропыРабочая одежда из России

Рабочая обувь и спецодежда из ЕвропыСпецодежда от фирмы "БерегА"

Рабочая обувь и спецодежда из Европы

Большой выбор спецодежды, профессиональной одежды и униформы, рабочей и профессиональной обуви, средств защиты для всех категорий работников, для различных профессий, для самых разнообразных условий труда, при любых температурах.
Мы работаем напрямую с европейскими партнерами, готовы сотрудничать с фирмами и предприятиями по всей территории России.

Добро пожаловать в каталог

Рабочая одежда из России

.
В каталоге Вы найдете информацию более чем о 300 фирмах, предлагающих рабочую и специальную одежду для всех отраслей промышленности, транспорта, сельского хозяйства, профессиональную одежду и униформу для сферы обслуживания, медицины, пищевой индустрии, рабочую, профессиональную и специальную обувь, средства индивидуальной защиты, ткани и фурнитуру для рабочей одежды.


Закажите на e-mail наши прайс-листы или получите Ваш бесплатный каталог по почте.
Вы можете также воспользоваться доской деловых объявлений по рабочей одежде.

Отличительные особенности предлагаемой продукции:

  • Качественные ткани, обеспечивающие долговечность и функциональность изделий в течение многих лет службы
  • Современность и продуманность дизайна моделей, способного удовлетворить самые взыскательные вкусы
  • Легкая, комфортная обувь, особо стойкая к механическим воздействиям, выдерживающая температуры от -50 до +300°С
  • Широчайший ассортимент средств индивидуальной защиты, обеспечивающих комплексный подход к вопросам безопасности при работе во всех ситуациях
Спецодежда
Одежда для рабочих
Униформа
Профессиональная одежда для медицины, сервиса, охраны
Спецобувь
Рабочая и профессиональная обувь
Средства защиты
Перчатки, каски, очки и т.п.
Ткани
Ткани, фурнитура, нитки
Разное
Дизайн, полиграфия, специализированные издания

Квартира или загородный дом: что лучше



Выбирая недвижимость в качестве постоянного места жительства, каждый человек рассчитывает на определенный уровень личного (или семейного) удобства. Поэтому решая, хотите ли вы стать хозяином квартиры ялта или обладателем загородного коттеджа, нужно объективно оценить свои финансовые и даже физические возможности.

Практические рекомендации

  • Частный дом, относительно квартиры, обладает высокой степенью изолированности от соседей. Сверху будет только чердак, снизу – возможно, подвал. А чтобы добраться до ближайшего человека, необходимо будет выйти на улицу и прошагать к соседнему участку. Во-первых, данный факт избавляет от взаимных претензий по поводу шумного ремонта, очень громкого будильника или пятничных вечеринок, а во-вторых, можно будет спокойно завести любое животное, никого не смущая его грозным видом.
  • В пользу приобретения загородного дома также говорит наличие большой семьи, из двух и более поколений. Тогда каждый будет обеспечен своим личным пространством. Пенсионеры, например, могут заняться благоустройством приусадебного участка, а дети – прогулками на свежем воздухе.
  • Квартира подойдет людям, ведущим активный городской образ жизни: клубы, спортивные центры и другая развлекательная индустрия в городах достаточно развиты. К тому же, всегда доступен общественный транспорт (например, для поездок на работу). Тогда как живя в поселке больше придется рассчитывать на личное авто.

К тому же, не забудьте поинтересоваться, в какую сумму обойдется эксплуатация жилья (включая плату за коммунальные услуги, вывоз мусора и другие, частные удобства).

Читайте также:

© Каталог Рабочая одежда Москва Санкт-Петербург Регионы России
Добавить в избранное