Рабочая одежда, обувь, средства индивидульной защиты, полиграфические услуги

Рабочая обувь и спецодежда из ЕвропыРабочая одежда из России

Рабочая обувь и спецодежда из ЕвропыСпецодежда от фирмы "БерегА"

Рабочая обувь и спецодежда из Европы

Большой выбор спецодежды, профессиональной одежды и униформы, рабочей и профессиональной обуви, средств защиты для всех категорий работников, для различных профессий, для самых разнообразных условий труда, при любых температурах.
Мы работаем напрямую с европейскими партнерами, готовы сотрудничать с фирмами и предприятиями по всей территории России.

Добро пожаловать в каталог

Рабочая одежда из России

.
В каталоге Вы найдете информацию более чем о 300 фирмах, предлагающих рабочую и специальную одежду для всех отраслей промышленности, транспорта, сельского хозяйства, профессиональную одежду и униформу для сферы обслуживания, медицины, пищевой индустрии, рабочую, профессиональную и специальную обувь, средства индивидуальной защиты, ткани и фурнитуру для рабочей одежды.


Закажите на e-mail наши прайс-листы или получите Ваш бесплатный каталог по почте.
Вы можете также воспользоваться доской деловых объявлений по рабочей одежде.

Отличительные особенности предлагаемой продукции:

  • Качественные ткани, обеспечивающие долговечность и функциональность изделий в течение многих лет службы
  • Современность и продуманность дизайна моделей, способного удовлетворить самые взыскательные вкусы
  • Легкая, комфортная обувь, особо стойкая к механическим воздействиям, выдерживающая температуры от -50 до +300°С
  • Широчайший ассортимент средств индивидуальной защиты, обеспечивающих комплексный подход к вопросам безопасности при работе во всех ситуациях
Спецодежда
Одежда для рабочих
Униформа
Профессиональная одежда для медицины, сервиса, охраны
Спецобувь
Рабочая и профессиональная обувь
Средства защиты
Перчатки, каски, очки и т.п.
Ткани
Ткани, фурнитура, нитки
Разное
Дизайн, полиграфия, специализированные издания

Перекрой шубы: особенности процедуры



Меховые изделия уже на протяжении многих лет являются одними из самых популярных видов верхней одежды. Больше количество женщин задается вопросом: что делать, если в шкафу присутствует старая вещь? В таком случае рекомендуется произвести перекрой шубы. Данная услуга позволяет быстро и легко вернуть одежде привлекательный внешний вид.

Важные нюансы услуги

Опытные мастера с использованием передового и качественного инструмента с легкостью дарят изделию «вторую жизнь». Обычно перекрой начинается с осмотра состояния вещи. Мастер оценивает внешний вид и качество изделия. Далее подбирается вариант реставрационных работ. Все необходимые процедуры согласуются с владельцем изделия.

Специалисты раскраивают вещь на детали. После этого шубе придается новая форма. Из элементов могут изготавливаться различные изделия. Часто люди заказывают создание меховых воротников, жилетов. В заключение процедуры перекроя шубы осуществляется пошив смоделированной вещи подобранного фасона.

Некоторые мастерские, помимо создания новых изделий, занимаются стрижкой ворса одежды. Данная услуга теперь пользуется большой популярностью. Раньше женщины часто заказывали продольную стрижку меха, а теперь – горизонтальную. В ходе работ специалисты обычно заменяют подклад и фурнитуру на старой вещи.

При выборе ателье важно обращать внимание на опыт работы его сотрудников. Проверить качество сервиса можно по отзывам в интернете. Выбирайте те мастерские, которые существуют более 5 лет на рынке. Отдавая в такую компанию свое изделие, можете быть уверены в качестве работы, исполненной специалистами. Вы получите вещь, которая займет достойное место в гардеробе.

Читайте также:

© Каталог Рабочая одежда Москва Санкт-Петербург Регионы России
Добавить в избранное